Thursday, 8 January 2015

Domain #1Day1Dream

Sumber gambar



Hallo!

Hah! Rasanya lega sekali bertemu hari ini. Menikmati kuliah terakhir di semester 3 ini. Bukan main bahagianya, liburan sudah di depan mata :D
UAS mata kuliah Dasar, Akuntansi! tadi sukses menutup UAS terakhir! Yak. Kepala ini sudah lelah menahan tumpukan-tumpukan kata untuk dipelajari. Selamat tinggal untuk sementara!

Sumber gambar

Sumber gambar


Sebelum menulis mengenai #1Day1Dream hari kedelapan ini, saya ingin cerita sedikit dulu. Tadi, setelah UAS selesai, saya dan empat teman saya pergi untuk nonton film di bioskop. Awalnya kami sempat dibingungkan antara menonton film Merry Riana atau Assalamualaikum Beijing. Karena keduanya terlihat sama2 menarik. Setelah shalat Ashar dan menimbang-nimbang kembali akhirnya kami memutuskan untuk menonton film Assalamualaikum Beijing. Dan ternyata... saya jatuh cinta sama tokoh Chung Chung (Zhong Wen) yang diperankan oleh Morgan Oey. Hahaha. Saya jadi nggak sabar baca novelnya. Kebetulan saya sudah beli novelnya tapi belum sempat baca. Eh, malah nonton duluan. Gapapa lah ya, hihihi.



Salah satu kata-kata yang saya suka di film tersebut. "Forever you are Ashima for me." Chung Chung.


Sudah ya, bahas topik yang nggak nyambungnya. Sekarang saya mau bahas domain.

Ya, domain.

Saya kepingin punya domain sendiri. Tapi kalau bisa sih yang gratis, hehehe.
Kira-kira gimana ya caranya?

Lebih bagusan yang gratis... atau yang berbayar? Atau nggak usah ganti pake domain?

Menurut kalian? :D


Selamat bermimpi, terus dan terus.

Selamat liburan!

3 comments:

  1. Kalo pake domain jadi terlihat lebih profesional Mbak hehe.
    Setahu saya kalau domain semacem dot com atau dot net atau lainnya itu berbayar semua. Kalau mau yang gratis mungkin bisa coba ikut lomba blog yang berhadiah domain :D

    ReplyDelete
  2. itu filmnya revalina s temat emang menarik perhatian :))

    ReplyDelete

Selamat membaca. Semoga berkenan meninggalkan komentar. ^-^